+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
27 января 2017
25 января в концертном зале Самарской филармонии с успехом прошел концерт нашего земляка, любимца публики - Михаила Морозова с программой «Только лучшее». В его исполнении прозвучали арии, романсы, мировые шлягеры и песни под гитару. В выступлении приняли участие Александр Загадкин (фортепиано), Ольга Загадкина (скрипка), Самарский муниципальный концертный оркестр «SAMARA-BAND». Художественный руководитель и главный дирижер коллектива – Марк Коган.

Певец сам вел этот вечер, сопровождая исполнение интересными комментариями об исполняемых произведениях и их авторах.

Михаил Морозов – известный российский певец (бас-баритон) с огромным вокальным репертуаром. Музыкант – лауреат всероссийских и международных конкурсов, заслуженный артист Республики Ингушетия, обладатель премии и золотой медали им. Михаила Ломоносова за вклад в Отечественную культуру и искусство.

Михаил Морозов родился в Куйбышеве, окончил Самарскую Государственную Академию Культуры и Искусств по специальности «сольное академическое пение». Сотрудничал с несколькими музыкальными коллективами. С ансамблем народных инструментов «Классик-домра» побывал в большом гастрольном турне в Швейцарии и Германии. Сотрудничал с оркестром Самарской Государственной Филармонии под руководством Михаила Щербакова, с оркестром «Симфониетта».

Михаил Морозов занимается и сольными эстрадными проектами, в которых исполняются классические произведения, романсы, мировые эстрадные хиты, песни советской и зарубежной эстрады. На самые популярные произведения из репертуара Михаила Морозова были сняты видеоклипы: «Надеждою живу», «Только раз бывает в жизни встреча», «Романс о женщине» и др.

12 июня 2003 года Михаил Морозов в сопровождении Президентского оркестра открывал концерт на Красной площади, посвященный Дню независимости России.
Самарская городская общественная казачья организация присвоила Михаилу Морозову воинский чин – казачий войсковой старшина. Также Михаил награжден крестом III степени за заслуги перед казачеством.

Михаил Морозов активно гастролирует по России и за рубежом. Постоянно работает над записью новых произведений.

Текст: Юлия Шумилина
Фото: Михаил Пузанков

Репортаж ТРК Губерния