Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
14 декабря 2014

Гороскоп на 2015 год

После напряженного года синей Лошади наступает спокойный и расслабленный год деревянной Козы (Овцы). Для всех, кто без устали пахал, как лошадка, весь 2014 год, козочка даст возможность отдохнуть и задвинуть дела и хлопоты на дальний план. Наступает такая пленяющая и такая приятная стабильность, ради которой Вы не жалея себя работали весь прошлый год.

В год Деревянной Козы, который наступит 19 февраля 2015 года можно оглянуться назад и оценить все, что удалось сделать за прошедший период, а затем собраться с мыслями и продолжить уверенное движение вперед – к новым вершинам и победам.

Самарская государственная филармония приглашает всех самарцев и гостей города отдохнуть душой, насладиться прекрасной музыкой и получить массу положительных эмоций в просторном красивом и уютном Концертном зале.

Для неугомонных Овнов 2015 год Деревянной Козы будет удачным. Год хорош для расширения своей деятельности или открытия собственного бизнеса, а также сохранности средств и крупных покупок. Овен проживет год воодушевленно и добьется всего, чего пожелает, благодаря повышенному тонусу и влюбленности, которая настигнет этого человека уже в весенние месяцы. В новом году Овны могут стать более гибкими и креативными, некоторые из представителей этого знака откроют в себе таланты, о которых даже раньше не подозревали. Благодаря этому Овны приобретут более обширный круг друзей и знакомых, разрешат большинство внутренних конфликтов, и, возможно, весьма приблизится к достижению своей заветной мечты. Самарская филармония приглашает всех Овнов послушать авторскую песню и найти новых друзей 31 января на юбилейном концерте «30!» знаменитого «Грушинское трио» или 17 февраля на праздновании Дня рождения Самарского Органа!
Известные музыканты-Овны: Иоганн Себастьян Бах, Модест Мусоргский, Эндрю Ллойд Вебер, Артуро Тосканини, Элтон Джон, Пьер Булез, Мстислав Ростропович.

Сдержанным и меланхолическим Тельцам 2015 год покажется богатым на разнообразные события, яркие перемены и масштабные свершения. Некоторые Тельцы решат в корне изменить свою жизнь, внеся в нее что-то радикальное и необычное. Гороскоп предсказывает, что многие моменты будут внезапно появляться в судьбе. К ним даже подготовиться будет некогда. Кроме того этот год подарит Тельцам запоминающиеся романтические отношения, а некоторые представители знака задумаются о вступлении в брак. Романтически настроиться Тельцы смогут 20 января на Вечере камерной музыки «День ли царит…» К 175-летию П.И. Чайковского и, конечно, на ярком и страстном шоу «Жизнь в стиле танго» 14 февраля.
Известные Тельцы-музыканты: П.И. Чайковский, Йоганн Брамс, Иегуди Менухин, Барбара Стрейзанд, Элла Фитцжеральд, Дюк Эллингтон, Александро Скарлатти, Геннадий Рождественский.

Для глубоких интеллектуалов Близнецов гороскоп на 2015 год удачный и перспективный. Успех ожидает многих не только в личной жизни, но и в профессиональной области. Главное, аккуратно «поймать» удачу в нужный момент, а затем правильно ею распорядиться. Бездействовать не придется, потому что успех любит активных и устремленных людей. Поэтому не нужно ожидать, что звезды сами упадут вам с небес в ладони. Придется временами чем-то рисковать, многого добиваться, чтобы достичь желаемой победы. Но, ведь всем известно, что судьба любит смелых и благородных! Зарядитесь положительными эмоциями 13 января на концерте  участника телепроектов «Голос» и «Секрет успеха» Николая Тимохина «Однажды в Старый Новый год…» и 29 января на концерте абонемента №14 «Из органной летописи» «Музыка света».
Известные музыканты-Близнецы: Эдвард Григ, Рихард Вагнер, Боб Дилан, М.И. Глинка, Арам Хачатурян, Рихард Штраус, Чик Кориа, Игорь Стравинский, Пол Маккартни, Жак Оффенбах.

Гороскоп на 2015 год прогнозирует романтическим философам Ракам массу перемен в личной и общественной жизни. В этот период нужно будет не только принять множество сложных решений, но и четко отстаивать собственную позицию - от этого будет зависеть будущий успех в карьере. В профессиональной деятельности это лучший год за долгое время, так что дерзайте! Гороскоп обещает Ракам в этом году судьбоносные встречи. Если вы не связаны с кем-нибудь романтическими отношениями, то будьте уверены - ваш суженный появится в вашей жизни именно в этом году. Если же у вас уже есть вторая половинка, то отношения с ней станут как никогда страстными. В любом случае вас ожидают приятные свидания и нежные встречи. Самое главное, Ракам следует оставить в прошлом все негативное и мешающее развитию вперед, перевернув новую страничку жизни. Начать новую жизнь можно уже с понедельника! – 5 января, в первый понедельник нового года, на концерте московского джазового коллектива «Real jam»!
Знаменитые музыканты-Раки: Роберт Шуман, Клаудио Аббадо, Луи Армстронг, Владимир Ашкенази, Густав Малер, Отторино Респиги, Ринго Стар, Карлос Сантана.

Царственным Львам в год Синей Козы предстоит открыть для себя новые горизонты, подвести итоги уже сделанного. В отличие от прошедших лет, Львы в год Козы не будут с головой погружаться в работу и получат возможность самим стать кузнецами своего счастья, быть самими собой, той личностью, которая находится внутри. Их ждут шансы проявить себя, привести себя в форму, как внешне, так и внутренне. Этот знак, согласно точному астрологическому прогнозу 2015, просто обречен на удачу в делах, а самыми лучшими месяцами года будут май и сентябрь. Куйте счастье уже сейчас, не дожидаясь мая и сентября, и приходите 24 января на концерт «Великие премьеры» абонемента №1 «Дирижирует маэстро Щербаков» к 75-летию со дня премьеры балета С. Прокофьева «Ромео и Джульетта».
Знаменитые музыканты-Львы: Мик Джаггер, Кейт Буш, Уитни Хьюстон, Александр Глазунов, Марк Кнопфлер, Оскар Питерсон, Антонио Сальери, Роберт Плант, Тори Амос, Клод Дебюсси.

Мудрым и ответственным Девам в 2015-м удастся справиться со многими проблемами, которые раньше казались неразрешимыми. Девы в 2015 году будут склонны к радости, оптимизму, терпимости, сочувствию и позитивному взгляду на ситуацию. Тем более, что с точки зрения романтических отношений год будет удачным. Девам будет удаваться все, что связано с саморазвитием, кроме того Девы захотят установить себе новые высокие цели, улучшить свой внешний облик, расширить свой кругозор (в прямом и переносном смысле), найти себе новый идеал или даже разобраться со смыслом своей жизни. Поразмышлять о смысле жизни и помедитировать можно 28 января, слушая Моцарта и Мендельсона на симфоническом концерте абонемента №22 «Звезды XXI века» и 18 февраля на концерте камерной музыки знаменитого квартета им.Д.Ойстраха.
Знаменитые музыканты-Девы: Антонин Дворжак, Леонард Бернстайн, Майкл Джексон, Ван Моррисон, Антон Брукнер, Роджер Вотерс, Клара Шуман, Арнольд Шёнберг, Боб Дилан, Густав Хольст.

Воодушевление, с которым войдут сдержанные Весы в 2015 год, позволит им решать самые серьезные проблемы играючи. Эти люди будут схватывать все на лету и претворять в жизнь значительно быстрее других, а потому именно Весы будут наиболее успешными в этот период жизни. Гороскоп на 2015 год для Весов говорит о том, что огромное влияние на представителей этого знака Зодиака окажет влюбленность: Весам это чувство добавит легкости и креатива, заставит их творить и изобретать, благодаря чему они незаметно обретут известность и станут теми центральными фигурами, вокруг которых и вращается весь мир. Взять мастер класс по искусству «быть Центром Вселенной» можно у Анны Ардовой 27 января на ее творческом вечере «Одна для всех».
Знаменитые музыканты-Весы: Дмитрий Шостакович, Франц Лист, Камилл Сен-Санс, Джо Колтрейн, Рей Чарльз, Брюс Спрингстин, Жан Филип Рамо, Давид Ойстрах, Владимир Горовиц, Стинг, Лючиано Паваротти, Джон Леннон.

В 2015 году Скорпионы будут активны и предприимчивы, что связано с огромным желанием поднять жизнь на качественно новый уровень. Это касается всех сфер жизни: социальной, личной, профессиональной. Деревянная Коза на стороне Скорпионов. У знака всегда хватает решительности, а теперь будет и организованность, в середине года произойдет судьбоносная встреча с важным человеком, который будет направлять энергию Скорпиона, знак станет еще мудрее и опытнее, где-то изворотливее - но обязательно лучше. Благодаря этому Скорпион в год Козы сумеет свернуть горы и преодолеть любые сложности. Однако, не переусердствуйте и поберегите свое здоровье. А для здоровья, как известно, полезны пешие прогулки и классическая музыка. 16 января приходите пешком в Самарскую филармонию на концерт «Пять сонат Людвига ван Бетховена» в рамках абонемента №11 «Steinway приглашает…» или 21 февраля на концерт абонемента №2 «Только Чайковский!» к 175-летию великого композитора.
Знаменитые музыканты-Скорпионы: Николло Паганини, Жорж Бизе, Иоганн Штраус младший, Галина Вишневская, Доменико Скарлатти, Кейт Эмерсон, Франциск Куперен, Александр Бородин, Леопольд Моцарт.

Год Синей деревянной Козы для Стрельцов окажется вполне радужным и перспективным. По своей натуре представители этого зодиакального знака являются истинными оптимистами, благодаря чему они постоянно заряжены большим количеством жизненной энергии. В новом году Звезды обещают Стрельцу удачу и успех. Стрелец сможет наладить много полезных связей, которые в дальнейшем принесут только позитивные перемены. Финансовое положение Стрельцов в 2015 году заметно улучшится, а в течении всего года представителей знака ожидают приятные денежные сюрпризы. Кроме того, согласно астропрогнозу, 2015 год Козы для Стрельца станет удачным годом для налаживания романических отношений. Получить дополнительный заряд бодрости и массы положительных эмоций Стрельцы смогут 3 февраля на концерте «Музыка Старого Света» контртенора Олега Безинских и Камерного оркестра Самарской государственной филармонии «Volga philharmonic».
Знаменитые музыканты-Стрельцы: Людвиг ван Бетховен, Гектор Берлиоз, Джимми Хендрикс, Фрэнк Заппа, Тина Тернер, Оззи Осборн, Джим Мориссон, Жан Сибелиус, Сезар Франк, Оливье Мессиан, Доменико Чимароза, Фрэнк Синатра, Эдит Пиаф.

Целеустремленных Козерогов в 2015 году ждет немало уроков. Это будет трудный год, но ведь Козерогам не привыкать идти через тернии, потому что они знают – в конце пути их непременно ждут звезды. Гороскоп советует обзаводиться связями, много общаться. Новые знакомства, а также помощь со стороны близких и друзей будут способствовать воплощению всего задуманного в реальность. В год Синей Козы, представители знака должны довериться своей интуиции – именно благодаря ее подсказкам в этом году станут возможными значительные перемены к лучшему. Многие Козероги будут вспоминать 2015 год как период необычных романов, ярких и головокружительных. Кроме того, Звезды советуют Козерогам отказаться от вредных привычек и вести активный образ жизни, как, например, артисты Государственного академического ансамбля народного танца Молдавии «ЖОК», на концерт которого Самарская филармония приглашает Козерогов 28 февраля!
Знаменитые музыканты-Козероги: Джакомо Пуччини, Пабло Казальс, Дмитрий Кабалевский, Франциск Пуленк, Донна Саммер, Флойд Патерсон, Дэвид Боуи.

Год Козы идеально подходит для всех начинаний Водолея, для комфортного и гармоничного существования этого знака, для разрешения личных проблем или успехов в творчестве. Коза по натуре очень близка Водолеям - они одинаково любознательны, общительны, контактны, не созданы для тяжелого труда и способны на испепеляющие страсти. Личности творческие и неординарные, Водолеи смогут в год Козы осуществить любые замыслы. Но все вышесказанное не означает, что Водолеям совсем не придется трудиться. Они будут прилагать определенные усилия, работать, как считают нужным, и к концу года придут к успешному финалу. Счастье ждет представителей знака и в личной жизни. Гармония будет связана, что характерно для знака, не только с благополучными отношениями в паре, но и с самореализацией творческих способностей. Вдохновиться на новые творческие свершения Самарская филармония предлагает 8 февраля на концерте «Музыкальные династии Самары. Загадкины: Сергей, Александр и Ольга».  
Знаменитые музыканты-Водолеи: Вольфганг Амадей Моцарт, Франц Шуберт, Феликс Мендельсон, Федор Шаляпин, Пласидо Доминго, Марио Ланца, Филипп Гласс, Артур Рубинштейн.

Люди, рожденные под знаком Рыб готовы к одному из важнейших рывков в своей жизни, именно в 2015 году у вас есть шанс сделать гораздо больше, чем за последнее десятилетие. Год Деревянной Козы станет для вас порой неожиданных открытий, долгожданных успехов и грандиозных возможностей. Гороскоп на 2015 год для Рыб рекомендует вам применить всю свою интуицию и деловую хватку для достижения наилучшего результата. Ваша активность будет заметна для окружающих и вам удастся привлечь всеобщее внимание к своему любимому делу или проекту. Что касается личной жизни, то тут Рыбам должна улыбнуться удача. Одинокие Рыбы обязательно найдут свою вторую половинку. Отпраздновать все свои победы и достижения Рыбы могут на концертах Самарской филармонии - качественных, разнообразных и, самое главное, необыкновенно душевных!
Знаменитые музыканты-Рыбы: Фредерик Шопен, Антонио Вивальди, Луиджи Боккерини, Николай Римский-Корсаков, Морис Равель, Сергей Рахманинов, Карло Гольдони, Джорж Ф. Телеман, Берджих Сметана, Джоакино Россини, Георг Гендель.