Версия для слабовидящих
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
07 апреля 2016
3 апреля 2016 года в Самарской филармонии прошла традиционная Ярмарка-продажа абонементов нового концертного сезона 2016-2017 гг.

В этот день филармония встретила огромную аудиторию слушателей. В течение всего дня любители музыки и искусства могли приобрести абонементы на следующий концертный сезон. Как было указано в красочных афишах «Ярмарки» с забавными «музыкальными» бокалами, в новом концертном сезоне слушатели имели возможность выбрать программу на любой вкус: симфоническую, вокальную, гитарную, джазовую, хоровую, народную - 28 абонементов и более 120 концертных программ! Среди них - программы для детей, молодежи и студенчества, концерты для всей семьи.

В этом году можно было приобрести желаемые абонементы, не выходя из дома, на сайте филармонии. Эта новость для удобства зрителей широко освещалась в прессе: на телевидении, радио, в печатных СМИ, сети Интернет. Кроме того, абонементы продавались и в 17 удаленных кассах города.

Консультанты в Филармонии рассказывали о тематике каждого абонемента, помогали слушателям определиться в выборе. Обладатели «Карты постоянного слушателя» покупали абонементы со скидкой. Особенно востребованными в этом году стали концерты академического симфонического оркестра Самарской филармонии и камерного оркестра «Volga Philarmonic», абонементы джазовой музыки, давно полюбившиеся слушателям романсовые абонементы.

На протяжении всего дня в филармонии проходили бесплатные концерты профессиональных коллективов. Открылся праздник музыкальной сказкой «Приключения Фунтика». Концертный зал был полон и его «ложи блистали» огнями глаз маленьких слушателей и их родителей. Затем зрителей порадовали камерные номера «Концертного вернисажа». Выступление коллективов филармонии «Ocean-jazz-band» и «Волга-folk-band» также нашло горячий отклик в сердцах публики.

Для любознательных слушателей была проведена экскурсия в музее филармонии. Они познакомились с интересными фактами из истории Храма искусств, узнали тайны и легенды, которыми он овеян.