Версия для слабовидящих
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
03 января 2018

Изменения в концерте 13 января

Уважаемые слушатели!
 
В концерте «И снова Старый Новый год...» 13 января произошли изменения. По состоянию здоровья и в связи с полученными рекомендациями лечащего врача, запрещающими переезды, перелёты и сольные концерты, выступление Ирины Крутовой отменяется. В этот вечер на сцене Самарской филармонии вместе с Академическим симфоническим оркестром Самарской государственной филармонии под управлением дирижера и аранжировщика программы Андрея Медведева выступит обладательница премии «Музыкант» за лучший классический вокал, лауреат всероссийского конкурса «Романсиада» Лариса Луста.

Лариса Луста – петербургская эстрадная фолк-певица и актриса, обладательница премии «Музыкант» за лучший классический вокал, лауреат всероссийского конкурса «Романсиада» в Москве, обладатель 1-й премии на Всероссийском конкурсе «Весна романса», лауреат конкурса классической музыки в Болгарии «Надежды, таланты, мастера», гость Евровидения – Афины и Белград. Снялась в фильмах: «Демониада», «Retrum», «Итальянцы», «Черный город», «Жена по контракту» и др. Продюсер и исполнительница главной роли в мюзикле «Безымянная звезда».
 
Ларису Луста называют дивой российского Classical crossover’a. В её репертуаре сплетаются самые разные жанры — от оперной классики до современного рока, от русского романса до французского шансона. Лариса артистична, эмоциональна на сцене и в жизни. Закончила Санкт-Петербургскую консерваторию, профессионально владеет академическим вокалом, легко переходит от одной вокальной техники к другой.