Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
12 января 2018

Новогодние желания сбываются!

В этом году Самарская филармония подготовила замечательный новогодний мюзикл «Три апельсина» по мотивам итальянских народных сказок с чудесами и волшебными превращениями, красивой музыкой и яркими костюмами. Развлечения для ребят начались уже в хрустальном фойе у настоящей красавицы-елки, где детвору встречали диксиленд Дедов Морозов, розыгрыши, хороводы, конкурсы и анимация с участием сказочных героев, ростовых кукол, а также хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой. 
 
Многие из ребят с ограниченными возможностями здоровья загадали под Новый год желание – побывать на волшебном празднике в филармонии. Они разместили свои желания на Новогодней Елке. И их желания, как по волшебству, сбылись, благодаря сердцам неравнодушных людей. Побывать на прекрасном спектакле ребятам помогли постоянные спонсоры Самарской филармонии – ООО «Русфинанс Банк», Благотворительный Фонд им. В.И.Сапрунова, АО «Транснефть – Приволга».
Администрация Самарской филармонии выражает благодарность спонсорам за поддержку в проведении Новогодних музыкальных представлений для ребят из общественной организации детей-инвалидов с детства «Парус-Надежды»,  ГКУ СО «Комплексный центр социального обслуживания населения Самарского округа», ГБУ СО «Реабилитационный центр для инвалидов «Самарский», ГКУ СО «Комплексный центр социального обслуживания населения Самарского округа» Промышленного подразделения, ГКУ СО «Комплексный центр социального обслуживания населения Самарского округа Поволжского округа», МКУ г.о. Самара «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Подросток», ГБОУ СО ««Школа-интернат № 115 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья городского округа Самара», ГБОУ СО  «Школа-интернат № 117 им. Т.С.Зыковой для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья городского округа Самара», ГКУ СО «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Светлячок», ГКУ СО «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Варрель», ГБОУ СО «Школа–интернат №111 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья», ГБОУ СО «Школа–интернат №111 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья».