Открыта продажа абонементов сезона 2019-2020. Перейти к списку абонементов.
Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
09 января 2019

В гостях у «Снежной королевы»

С 4 по 7 января нового 2019 года зрители Самарской филармонии познакомились с удивительным музыкально-хореографическим спектаклем «Снежная королева», поставленным театром танца «Гжель» по мотивам одной из самых известных сказок Ганса Христиана Андерсена. Поставил этот великолепный новогодний спектакль заслуженный деятель искусств РФ, балетмейстер-постановщик Георгий Ковтун, художник-постановщик – Злата Цирценс, композитор – Радик Салимов, художник по свету – Дмитрий Шамов. История Герды и Кая, представленная артистами театра «Гжель», всецело захватила внимание зрителей всех возрастов. Вот их благодарные отзывы:
 
«Впечатления самые восторженные: сложная современная хореография, прекрасно представленная солистами и всем коллективом, красивые мультимедийные заставки, замечательные запоминающиеся костюмы. Отдельное спасибо солистам за возможность сделать чудесные фото с ними по окончании спектакля. Буря эмоций и впечатлений! Особая благодарность коллективу Самарской филармонии за прекрасно организованные детские мероприятия в период каникул (ранее, 29 декабря, посетили спектакль «Али Баба и 40 разбойников»). (Ольга Воронцова)
 
«Мощная энергетика, эффектное представление, всплеск восторженных эмоций! Костюмы шикарные, актеры потрясающие, музыкальное сопровождение подобрано гениально: тут и напряженная динамичная музыка в моменты появления Снежной Королевы, и лиричная для Кая и Герды, и даже звуки крыльев воронов, хлыста кнута разбойницы, топота копыт, журчания воды и пр. Как превосходно передали повадки животных: белочек, оленя и др., и как мастерски показали характер каждого героя. Смотрели на одном дыхании. Не хотелось даже прощаться и уходить. Дочка сегодня долго не могла заснуть, и все комментировала, что Разбойница сказала это, а Снежная Королева сказала это, хотя никто ничего не произносил, но ребенку через танцы и музыку было все предельно понятно и волнительно за главных героев. Ну, а сколько было счастья, когда представилась возможность сделать фото с ними! Это же не передать словами! Спасибо громадное всему коллективу "Гжель" и сотрудникам Филармонии за подаренные эмоции! Творческих успехов и радостных, довольных зрителей!» (Инна Алексина)
 
«Выражаем огромную благодарность за спектакль "Снежная Королева! Украсили новогодние праздники замечательным представлением! Восторг и желание прийти снова! Очень-очень понравилось! Спасибо!» (Лариса Карпушина)
 
«Очень понравилось представление! Действительно, смотрится на одном дыхании! Замечательная постановка спектакля! Замечательная игра артистов! Какая пластика в каждом движении героев спектакля! Какие костюмы! А какая музыка! Ритмичная, сказочная, завораживающая... Были на спектакле с дочкой вчера (5 января). До сих пор находимся под впечатлением от такого грандиозного новогоднего представления! Спасибо композитору, постановщикам, артистам Театра танца "Гжель" за минуты радости и удовольствия, предоставленные нам (взрослым) и нашим детям своим искусством!» (Елена Ладыгина)