Открыта продажа абонементов сезона 2019-2020. Перейти к списку абонементов.
Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
21 января 2019

Новогодние подарки от всего сердца!

Накануне Нового года Самарская филармония подготовила яркий мюзикл «Али Баба и сорок разбойников» с шутками, чудесами и волшебными превращениями, красивой музыкой и костюмами. Развлечения для ребят начались уже в хрустальном фойе у красавицы-елки, где детвору встречали диксиленд Дедов Морозов, розыгрыши, хороводы, конкурсы и анимация с участием сказочных восточных героев, а также хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой. 
 
Многие из ребят с ограниченными возможностями здоровья загадали под Новый год желание – побывать на волшебном празднике в филармонии. Их желания сбылись благодаря сердцам неравнодушных людей. Побывать на прекрасном спектакле ребятам помогли спонсоры Самарской филармонии – АО «Волгатрансстрой», ООО «ССК «Алмаз Гарант», Благотворительный Фонд им. В.И.Сапрунова, Благотворительный Фонд «Радость», АО «Таркетт», ПАО «Салют», Ассоциация «Версиво».
 
Администрация Самарской филармонии выражает благодарность спонсорам за поддержку в проведении Новогодних музыкальных представлений для ребят из общественной организации детей-инвалидов с детства «Парус-Надежды», ГБУ СО «Реабилитационный центр для инвалидов «Самарский», ГБОУ СО «Школа-интернат №117, ГКУ СО «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Светлячок», ГКУ СО «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Варрель», ГКУ СО «Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями», ГКУ СО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Иволга», ГБУ Самарской области «Реабилитационный центр для инвалидов «Созвездие», Самарская региональная общественная организация помощи онкологическим больным "Возрождение", СГОО общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов", ГКУ СО «Чапаевский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, ГКУ СО «Центр социальной помощи семье и детям Самарского округа», Ассоциация многодетных семей, Самарская городская общественная организация общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов", ГКУ Самарской области «Центр социальной помощи семье и детям Самарского округа» Городской центр семья, Государственное казенное учреждение Самарской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Наш дом», Самарская городская общественная организация инвалидов "Диана".