Супер-акция «Горящие цены в жаркий сезон» – билеты на финальные концерты сезона со скидкой 50%! Подробности
Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
01 апреля 2019

Синтез музыки, театра и танца

31 марта в Самарской филармонии огромный успех у публики имело шоу японских барабанщиков Dadada-Dan Tenko. Это действо представило зрителям завораживающий синтез музыки, театра и танца. Фееричный звучание барабанов Tenko создало на сцене визуальный и музыкальный спектакль в лучших традициях современной музыки и возвышенной японской культуры.
 
Тур-менеджер Виталий Бойко: «На маршруте гастрольного турне группы японских барабанщиков «Dadada-Dan Tenko» в этом году стоят 18 российских городов. Артисты уже побывали в концертных залах Сибири и на Урале, теперь тур продолжается по городам Поволжья. И везде публика встречает артистов очень горячо. Громкие аплодисменты раздаются уже после первых номеров программы. А заканчивается шоу овацией. Их исполнительская техника, захватывающий сценарий представления, искрометный юмор никого не оставляют равнодушным».  

Репортаж ТРК Губерния
9 молодых японских артистов с кажущейся легкой игривостью, порой в юмористической манере виртуозно играли на taiko, samisen и японской флейте - национальных японских инструментах. За этой «игривостью» и поражающей воображение синхронностью стоят многочасовые ежедневные репетиции и многолетняя суровая дисциплина, благодаря чему это уникальное шоу получило успех и популярность во многих странах мира.
 
Шоу «Dadada-Dan Tenko» было создано в 1987 году танцором и хореографом Isaya Mondori. После многих лет опыта в качестве классического танцора, Mondori принял решение искать индивидуальный танцевальный стиль. Со временем он открыл для себя музыкальный инструмент, а именно японские барабаны, которые сделали танец более энергичным и активным.
 
Говорить об этом шоу нет смысла. Его нужно видеть. Виртуозность японских артистов поразила даже самых закоренелых самарских скептиков. И зал на протяжении всего выступления многократно взрывался восторженными рукоплесканиями. Феерично, динамично, виртуозно, колоритно! Незабываемые впечатления!