Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
03 июня 2019

Магия «Vortex»

2 июня 2019 года в концертном зале Самарской государственной филармонии с большим успехом прошло выступление артистов виртуозного степ-шоу «Магия ритма» – Театра танца «Vortex». В программе вечера зрители увидели самый широкий диапазон степ-шоу – от виртуозных танцевальных номеров из бродвейских мюзиклов, американского и ирландского степа, русской чечетки - до модерна, джаза, хип-хопа и брейк-данса.
 
Участники проекта отмечают: «За 15 лет работы Театра танца «Vortex» занял достойное место в мире хореографии, участвуя в международных фестивалях и мероприятиях в области современного хореографического искусства. Театр танца – постоянный партнер во многих благотворительных, образовательных и культурных проектах, проводимых Министерством Культуры РФ, Союзом Театральных Деятелей РФ».
Среди участников проекта:
Сергей Назаров – единственный российский участник всемирно известного шоу Lord of the Dance, солист Rhythm of the Night и Danceperados, финалист ирландского телешоу Jig Gig; 
Тимофей Тимофеев, Виктор Шустов, Дмитрий Силаев, Андрей Смирнов, Дарья Федунова – солисты степ-шоу Vortex и Vortex Dance Company, обладатели Гран-при и лауреаты международных фестивалей и конкурсов, победители чемпионатов России и мира, финалисты телешоу «Минута славы» на Первом канале, участники телепрограмм «Танцуй!» на Первом канале, «Измайловский парк», «Смеяться разрешается», «Юморина в Сочи» и других программ с участием звезд российской и зарубежной эстрады, обладатели премии радио JAZZ «Все цвета джаза» за вклад в развитие джазовой культуры в России; 
Александр Могилёв – лауреат международных фестивалей, обладатель премии «Лучший балетмейстер» международного хореографического фестиваля «Арабеск», победитель телешоу «Танцуй!» на Первом канале, хореограф шоу «Танцы на ТНТ».
 
На степ-шоу «Магия ритма» зрители смогли ощутить особую атмосферу творчества и эксперимента, осознать тенденции развития современной хореографии в нашей стране и за рубежом.