Уже в продаже билеты на концерты Международного фестиваля искусств! Подробнее
Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
04 июля 2019

На концерте Калеба Хоули публика подпевала на английском языке

Концерт Калеба Хоули и группы «Caleb Hawley Band», который прошел в Самарской филармонии 2 июля, собрал в зале слушателей самых разных возрастов. Усидеть на месте под драйвовые ритмы американских музыкантов было сложно. 
 
«Я совсем недавно приехал в Россию, – делится музыкант. – Только что стартовал мой тур по России. Я уже выступил на тульской земле на фестивале «Дикая мята», в Москве в зале Чайковского, и теперь в ближайшие пару недель буду выступать здесь. Чувствую себя невероятно счастливым!»
 
Калеб Хоули очень тепло общался со зрителями на протяжении всего концерта. И все его композиции делали публику соучастницей происходившего не только на сцене, но и в самом зале. Певец и композитор то спускался в партер, то неожиданно появлялся на балконе, то переходил от одной гитары к другой и садился за рояль… А публика чутко откликалась на интерактив артистов, прихлопывая, скандируя, подтанцовывая, подсвечивая зал сотнями фонариков своих сотовых телефонов и даже подпевая музыкантам на английском языке. Необыкновенная сценическая харизма Калеба Хоули вызвала у слушателей неподдельное чувство восхищения.
 
Певец, автор песен и продюсер Калеб Хоули родился в Миннеаполисе, живёт в Нью-Йорке. За последние 10 лет он дал более 1000 концертов и записал 5 альбомов. Его музыка звучит во множестве фильмов и телешоу. Он выступал на одной сцене с такими известными соул-исполнителями, как Аллен Стоун и Тео Кацман из группы Vulfpeck. Его стихи и мелодии насыщены поп-ритмами и чувственностью, вдохновленной звуками Миннеаполиса 1980-х, танцевальным роком. Среди тем, к которым он обращается в своих песнях – отношения между людьми. В своих стихах он часто подшучивает над проявлениями гламура в обществе. Творчество Калеба Хоули стало широко известно благодаря звездным «живым» концертам, на которых царит атмосфера свободы и открытости, пронизанная непринужденным одухотворенным вокалом и виртуозным исполнением на гитаре.