Уже в продаже билеты на концерты Международного фестиваля искусств! Подробнее
Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
05 июля 2019

Музыка в ночи

4 июля в Самарской филармонии с большим успехом прошел эстрадно-симфонический концерт «Музыка в ночи». Впервые на одной сцене объединились два оркестра – ОТТА-orchestra и Академический Симфонический Оркестр Самарской филармонии под управлением дирижера, композитора и аранжировщика, автора множества саундтреков к российским и зарубежным фильмам, театральным постановкам и шоу – Ли Отта.
 
В концерте прозвучали завораживающие композиции со всего мира. Более 100 музыкантов играли лучшие мелодии, собранные и обработанные в современном стиле композитором и дирижером концерта.
 
Музыканты ОТТА-orchestra отмечают: «Скорее не мы выбираем стиль, а стиль выбирает нас… Главное – музыкальная идея. В проекте ОТТА-оркестр стиль близок к World Music, а представление проекта – это Function Band, явление, пришедшее к нам с Запада – эмоциональное представление музыки для зрителя, сочетающее различные виды искусств (инструментальное исполнительство, мультиинструментализм, сценическое мастерство, танец, видеообразы и др.)»
Состав ОТТА-orchestra необычен, в него входят индийский ситар и электроальт, аккордеон и электрогитара, бас-гитара и барабаны, перкуссия, рояль и клавишные. Это придало звучанию двух оркестров неповторимый шарм и колорит. Композиции ОТТА-orchestra вошли в число 100 лучших инструментальных композиций «100 инструментальных хитов». ОТТА-orchestra удостоен наград от компании «Yamaha» на всероссийском конкурсе  Yamaha Band Contest 2012. Треки ОТТА-orchestra представлены на ведущих мировых интернет ресурсах - iTunes, Amazon, Google play и других.
 
Композитор Ли Отта (Москва) ранее работала со звукозаписывающими компаниями Германии, Индии (Yash Raj Studios, Bollywood, Mumbai), с симфоническими оркестрами России, Канады, Японии, Индии. Одной из ее ключевых работ стала запись и исполнение «Гимнов мира» в оркестровом переложении. Гимны вышли на СD и были исполнены в Германии. Ли ОТТА также работает с ДиДюЛей  как автор оркестровок его программ для симфонического оркестра и как дирижер в его концертах. Музыка  Ли ОТТА не раз была номинирована и отмечена на европейских музыкальных  фестивалях и конкурсах. Красивейшие мелодии в жанре фолк, рок и фьюжн с влиянием стиля нью-эйдж в оркестровом звучании оставили в памяти слушателей неизгладимое впечатление.