Успейте приобрести Абонементы нового концертного сезона 2019-2020!!! Подробнее
Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
12 июля 2019

На закрытии концертного сезона выступит певец, открывавший состязание вокалистов на Конкурсе Чайковского



16 июля в Самарской филармонии состоится Закрытие 78-го концертного сезона. В этот вечер на сцене вместе с симфоническим оркестром под управлением маэстро Михаила Щербакова выступит финалист проекта «Большая опера», открывавший состязание певцов на Конкурсе им. П. Чайковского – Владимир Дмитрук (тенор).
 
«…Прослушивание в номинации «Сольное пение» открылось ярким выступлением тенора Владимира Дмитрука, задавшего настоящую конкурсную планку. Идеальный концертный костюм, гордая осанка, решительный позитивно-боевой настрой с первого номера – арии Гоффреда Sovra balze из «Ринальдо» Генделя. Ария отца Альмирены обрела в теноровом формате другое измерение. Владимир сумел найти ключ к барочному стилю и добился баланса в акустически непростом зале. Баллада «Корольки» Чайковского показала способность певца рассказывать историю в музыке, где каждый куплет получал новое смысловое наполнение и нюансы, в которых музыка и слово сплетались в неделимое целое…» (из рецензии Конкурса им. П. Чайковского). 
 

Большую роль в жизни Владимира Дмитрука сыграл великий Пласидо Доминго. В 2013 году он пригласил молодого талантливого певца на знаменитый вокальный конкурс «Опералия», в котором ежегодно участвуют более тысячи вокалистов со всего мира. Владимир Дмитрук дошел до финала и попал в десятку лучших певцов оперной элиты. С  2013 года Дмитрук стал солистом оперы Лос-Анджелеса. А впоследствии также Пласидо Доминго пригласил Владимира Дмитрука на совместный концерт в Казани, где Пласидо Доминго, Владимир Дмитрук и певица Аида Гарифуллина вместе исполнили знаменитую неаполитанскую песню «Не покидай меня». 
 
Совсем скоро, 16 июля, великолепный солист оперной труппы Музыкального театра им. К.С.Станиславского и В.И.Немировича-Данченко Владимир Дмитрук выступит на закрытии сезона Самарской филармонии. В его исполнении с оркестром прозвучат знаменитые сочинения – Романс Неморино из оперы «Любовный напиток» Г. Доницетти, Ария Ленского из оперы «Евгений Онегин» П. Чайковского, Песенка Герцога из оперы «Риголетто» Дж.Верди, «O sole mio», неаполитанские песни и многие другие произведения.
 
Билеты на концерт вы можете приобрести по специальному предложению со скидкой 50%! Перейти к покупке...