Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
18 октября 2019
17 октября в Самарской филармонии в рамках Международного фестиваля искусств «Самарская осень - 2019» с огромным успехом прошел концерт одного из самых известных джазовых музыкантов России, пианиста-виртуоза, композитора, аранжировщика, бэнд-лидера Сергея Жилина и его коллектива «ФОНОГРАФ-ДЖАЗ-БЭНД». Заслуженный артист России Сергей Жилин и его группа представили самарцам новую программу «Let it BEatles!». Солировали – Ирина Братис и Нина Серова.

Сергей Жилин говорит о «Let it BEatles!» так: «Когда я работал над этой программой, сформировалась некоторая последовательность и ее стилистическая основа. Получилось так, что в ней очень много жанров, хотя это и не было главным. Основным для нас было сделать небольшой спектакль-путешествие в музыку «Beatles» с нашим собственным взглядом. А стилей в этой программе действительно много: jazz ballad, pop funk, bebop, jazz-rock, rock-n-roll, диксиленд, диско, регги и даже тяжелый rock».

«Фонограф-Джаз-Бэнд» Сергея Жилина взял на себя непростую задачу - показал в одном концерте творчество легендарной группы XX века во всех мыслимых и немыслимых музыкальных жанрах. Коллектив давно зарекомендовал себя как уникальное содружество профессионалов, способных играть во всех направлениях, а новая программа «Let it BEatles!» - стала ярким тому подтверждением.

В новой программе хиты группы слились в многогранное и многожанровое музыкальное полотно. «Honey Pie», «Hey Jude», «And I love her», «Back in the USSR» и многие другие известные композиции поразили слушателей новым прочтением. Оригинальные и совершенно неожиданные интерпретации творчества «The Beatles», фактурные и стилевые скачки и сюрпризы… Это было невероятное по энергетике и насыщенности путешествие в мир бессмертной музыки «The Beatles». Концерт был наполнен глубокой любовью к музыке, зрителям и легендарной группе!

Сюжет ТРК Губерния