Версия для слабовидящих
voytsehovskaya-tv@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
voytsehovskaya-tv@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
voytsehovskaya-tv@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
10 декабря 2019
Новый год – это всегда волшебство, светлые мечты и желания о будущем. 21 декабря в предчувствии Нового года на сцене филармонии пройдет концерт «Песни о главном» лауреатов Всероссийского и Международного конкурсов, Ансамбля народных инструментов «ВолгаFolk band». Руководит ансамблем Дмитрий Буцыков. Солировать в праздничном предновогоднем вечере будут солисты Самарского Академического театра оперы и балета Василий Святкин и Наталья Бондарева. После очередной репетиции перед концертом они поделились с нами тем, что ждут от Нового года.

Заслуженный артист России, народный артист Самарской области Василий Святкин: «К счастью, или к сожалению, этот замечательный праздник для нас – рабочий день. Поэтому мы готовимся работать, работать и работать! Надеюсь, что этот праздник будет приятным для всех, ведь мы всегда его очень ждем. Песни и романсы, которые мы будем исполнять на этом концерте – о любви, о счастье, о красоте. Не зря же они называются классикой. Мы исполним Арию Мистера Икс, песни из репертуара Муслима Магомаева, городские и цыганские романсы Бориса Фомина и даже песню из кинофильма «Василий Иванович меняет профессию». Я всегда стремлюсь исполнять только то, что мне нравится. Это все очень актуально, ведь красота не имеет ни возраста, ни начала, ни конца - как Бог!»


Лауреат Губернского конкурса Наталья Бондарева: «Артисты всегда ожидают от Нового года много работы. Ведь если Новый год удачный, то он потом весь год кормит. В каком возрасте бы ты ни был, всегда ожидаешь от Нового года сказки, перемен, радости. Совсем недавно я была в Иерусалиме, и когда подошла к иконе в Храме Гроба Господня, поняла, что хочу на самом деле - чтобы у нас в стране был мир, чтобы люди жили лучше, были счастливее, чтобы у всех была работа по душе. Чтобы счастье было и дома, и на работе! Чтобы все это соединялось в жизни человека!

А для артиста счастье – работать с музыкантами и коллективами, которых ты любишь, с которыми у тебя единое биение сердца. На предновогоднем концерте мы будем исполнять репертуар, который близок и мне, и зрителю. Это такая, можно сказать, эстрадная классика. Там будут и оперные арии под народный аккомпанемент. Это звучит очень необычно, но очень интересно и достойно внимания!»


Юлия Шумилина