Версия для слабовидящих
voytsehovskaya-tv@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
voytsehovskaya-tv@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
voytsehovskaya-tv@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
23 декабря 2019
21 декабря в Самарской государственной филармонии с большим успехом прошел концерт «В предчувствии Нового года - «Песни о главном»».

В праздничном предновогоднем концерте в исполнении лауреатов Всероссийского и Международного конкурсов, обладателей Губернских грантов в области культуры и искусства Ансамбля народных инструментов Самарской государственной филармонии «ВолгаFolk Band» под руководством Дмитрия Буцыкова и солистов Самарского Академического театра оперы и балета - заслуженного артиста России, народного артиста Самарской области Василия Святкина (баритон) и лауреата Губернского конкурса Натальи Бондаревой (сопрано) – прозвучали старые, всеми любимые песни и инструментальные композиции. Вела концерт лектор-музыковед Людмила Коваленко.
Дмитрий Буцыков накануне праздника поделился с нами: «В сегодняшнем концерте будет очень интересный «цыганский фольклор». Дмитрий Власенко сделал великолепные инструментовки сочинений. Спасибо Василию Святкину за прекрасные предложения по репертуару и солистке Наталье Бондаревой, которая также украсит наш концерт. В целом сегодняшняя программа будет проходить в высоком эмоциональном ключе. И, надеюсь, подарит самарцам приподнятое настроение. Мы подготовили для публики очень красивые инструментальные произведения. Сегодня будет звучать и классика жанра, и оригинальные сочинения, написанные для нашего ансамбля народных инструментов. Самое главное, чтобы слушатели получили сегодня такой запал энергии, с которым бы они с удовольствием встретили наступающий Новый год!

Уходящий год – это всегда подведение каких-то итогов. В уходящем году было очень много хорошего, что хочется не растерять, а сохранить и преумножить. Это и человеческие отношения, которые выстраивались долгое время, и профессиональная компетенция, и семейное пополнение. Хотелось бы, чтобы в будущем году, несмотря на наш плотный график работы, было больше свободного времени для занятий на любимом инструменте, который с каждым годом я люблю все больше и больше. Открываю в нем все новые грани!

Конечно, само собой разумеется, что на первом плане у всех людей – это семейные ценности. Поэтому хочу пожелать всем, и самому себе, - здоровья близким и родным, здоровья и успехов детям. Чтобы у всех хорошо сложился отдых летом! А для коллектива «ВолгаFolk Band» хочу пожелать, чтобы те планы, которые мы наметили, были интересно, блестяще реализованы!»