Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
30 декабря 2019
27 и 28 декабря в Самарской филармонии с огромным успехом прошли Праздничные новогодние концерты. Чудесное ожидание Нового Года вместе со слушателями разделили Академический симфонический оркестр Самарской филармонии под управлением заслуженного артиста РФ Георгия Клементьева и непревзойденные солисты – лауреаты конкурса «Романсиада» Дмитрий Риберо-Феррейра и Сергей Петрищев.

Дмитрий Риберо-Феррейра: «Сияющий тенор Сергея Петрищева, мастерство маэстро Георгия Клементьева, сказочное звучание Симфонического оркестра, прекрасное ведение концерта, поддержка дорогих зрителей. Мы все вместе в эти вечера создали неповторимую атмосферу! Эти фонарики из зала при исполнении последней песни останутся в моей памяти навсегда! Спасибо большое за возможность поделится со всеми - этими волшебными мгновениями! Многие люди хотят на Новый год пожелать друг другу, чтобы сбывались все мечты. А мне хотелось бы пожелать всем того, ради чего мы весь год усердно трудились, к чему стремились, чтобы именно эти цели и мечты были достигнуты! А самому себе я бы пожелал, чтобы было здоровье, ведь голос напрямую от него зависит. Это для меня самое главное!»

Сергей Петрищев: «Жизнь сводит нас порой неожиданно с очень талантливыми людьми. Дмитрий Риберо - роскошный баритон, петь с которым на сцене очень легко. А теперь у меня еще появились новые друзья - Самарская филармония, замечательный Симфонический оркестр и 2000 зрителей Самары, которые присутствовали на наших концертах в эти вечера. Спасибо, дорогие! Было фантастически весело и душевно! Я бы хотел пожелать самарской публике в первую очередь вдохновения, ведь вдохновение - это то, что делает нас лучше! Себе бы я пожелал реализации тех планов, задач, которые я уже поставил. В первую очередь, здоровья, потому что голос – это то, что нас, певцов, обеспечивает работой. Всех с наступающим Новым Годом! Радости, удачи и любви всем!»

Георгий Клементьев: «Хочу пожелать всем нашим слушателям здоровья, счастья, новых замечательных впечатлений от концертов, которые дарит им Самарская филармония!».