Версия для слабовидящих
voytsehovskaya-tv@filarm.ru Возврат электронных билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
voytsehovskaya-tv@filarm.ru Возврат электронных билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
voytsehovskaya-tv@filarm.ru Возврат электронных билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
30 января 2020
29 января в Самарской филармонии колоссальный успех имел концерт известного джазмена, виртуозного трубача Вадима Эйленкрига и его группы «Eilenkrig Crew». В составе коллектива знаменитого музыканта играли Иван Фармаковский (рояль), Армен Мкртычян (бас гитара), Константин Сафьянов (саксофон, флейта), Виталий Эпов (барабаны).

Вадим Эйленкриг - артист, который не вписывается ни в какие рамки и меняет представления о джазовом музыканте. Экстраординарный джазовый трубач, телеведущий, педагог перед концертом поздравил Самарскую филармонию с приближающимся юбилеем и проанонсировал свой новый проект, который он запустит в Самарской филармонии уже осенью этого года:

«Поздравляю Самарскую филармонию с таким красивым юбилеем – 80-летием! Во-первых, Самарская филармония – это бренд! Во-вторых, - это потрясающее здание! В третьих, - это невероятные люди, которые здесь работают! Но, самое главное, – это особенная публика, понимающая, знающая и очень теплая.

Я очень рад, что могу поздравить филармонию с замечательным юбилеем и хочу сыграть в честь этого случая очень простую мелодию!» Выдающийся джазмен в честь юбилея филармонии блестяще исполнил небольшую джазовую импровизацию на тему знаменитой мелодии «Happy Birthday to You».
Затем Вадим обратился к слушателям Самарской филармонии: «Дорогие друзья, хочу также пригласить Вас на Абонемент №9, который называется «Музыкальный клуб Вадима Эйленкрига». Безумно приятно, что именно в Самарской филармонии появится такой абонемент. Безусловно, в нем есть отсылка к телепрограмме «Клуб Шаболовка, 37». Даже больше, - многие исполнители, которые там были или будут участвовать в этой передаче, обязательно станут участниками концертов нового абонемента, с которым Вы сможете подробно ознакомиться сами на сайте Самарской филармонии. Могу сказать, что я лично отвечаю за каждого музыканта, который будет выступать в концертах нового абонемента. И я сам лично буду принимать в нем участие и обещаю, что вам он очень понравится! Увидимся на концертах!»