Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-13 касса
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
25 февраля 2020
21 февраля в Самарской государственной филармонии с огромным успехом выступила группа «Кватро». Четыре солиста коллектива - Антон Боглевский (тенор), Антон Сергеев (тенор), Леонид Овруцкий (баритон) и Данила Карзанов (бас) исполнили свои лучшие композиции вместе с Академическим симфоническим оркестром под управлением маэстро Михаила Щербакова. Певцов встречали цветами, громкими аплодисментами и множеством улыбок!

Известные вокалисты группы «Кватро» приветствовали самарскую публику: «Мы всегда рады выступать в Самарской филармонии. Здесь особенная публика – чуткая, интеллигентная, образованная. И сегодня, накануне праздника - Дня Защитника Отечества, мы с удовольствием дарим Вам свои песни! Желаем Вам прекрасного настроения!». Группа «Кватро» - это 4 выпускника академии хорового искусства имени А.В. Свешникова. 4 голоса, как 4 времени года: звонкий тенор Антона Сергеева - солнечное лето, завораживающий баритон Леонида Овруцкого - бархатная осень, глубокий бас Данилы Карзанова - эпическая зима, грациозный тенор Антона Боглевского - романтичная весна.

История группы началась в 2003 году, за это время ребята успели покорить сердца европейской публики исполнением композиций, основанных на произведениях русских композиторов, таких как Рахманинов, Чайковский, Бородин.

Всенародная известность к группе пришла в Сочи на конкурсе «Пять звезд. Интервидение» 2008 г., по результатам которого ребята заняли первое место. А всенародное признание коллектив завоевал в отборочном туре «Евровидения-2009», войдя в тройку лидеров национального отбора. Голоса участников уникальны по природе звучания, поэтому в репертуаре произведения самых разных стилей - от классики в современной обработке и романсов, до золотых шлягеров советской, зарубежной эстрад и авторских песен. Группа работала на одной сцене с Пласидо Доминго, Дмитрием Хворостовским и Алессандро Сафина. В Лондоне в одном из самых престижных мировых залов Royal Albert Hall of Arts and Sciences состоялось совместное выступление с Иосифом Кобзоном. В России солистов группы принимали все крупнейшие российские концертные площадки.