Версия для слабовидящих
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
26 мая 2020

Актуальные новости филармонии

Дорогие слушатели!

Вот уже третий месяц мы общаемся с вами в режиме онлайн: проводим трансляции, экскурсии, викторины, реализуем разнообразные виртуальные проекты. Мы благодарны за любовь и внимание к нашей работе и с нетерпением ждем встречи с вами! Самарская филармония готова распахнуть для вас свои двери, а наши артисты – вернуться к концертной деятельности, как только будут сняты ограничения по пандемии коронавируса.

Исходя из текущей ситуации, мы понимаем, что концерты, запланированные на июнь – июль этого года, вновь должны быть перенесены. Ориентировочно мы планируем начать концертную деятельность в последней декаде августа. Точные даты переноса концертов будут размещены на нашем официальном сайте на главной странице и в разделе «Изменения в программе», а также в социальных сетях филармонии. Просим Вас следить за нашей новостной лентой!

Не забудьте, что ранее купленные билеты действительны на новые даты концертов. В случае невозможности посетить концерт, перенесенный в связи с объявленным запретом на проведение массовых мероприятий, вы сможете:
  • посетить другой концерт до 1 ноября 2020 года по согласованию с филармонией (отдел по работе со слушателями: +7 846 207 07 16);
  • вернуть билет (абонементы возврату не подлежат) со 100% возмещением цены, при условии, что билет сдается не позднее, чем за 4 дня до новой даты концерта, согласно «Правилам продажи и возврата билетов».
Возврат электронных билетов: voytsehovskaya-tv@filarm.ru и simakina-gi@filarm.ru

Напоминаем, что билеты Вы можете вернуть по месту их приобретения после снятия ограничительных мер, введенных в связи с карантином.

Будьте здоровы!
Берегите себя и своих близких!
Ваша филармония