Версия для слабовидящих
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
31 июля 2020
31 июля, в День памяти французского писателя и лётчика Антуана де Сент Экзюпери, представляем вашему вниманию литературно-музыкальный спектакль «Маленький принц».

Написанная зимой 1942 года, в самый разгар второй мировой войны, повесть, не смотря на свою нарочитую «детскость», стала настоящим гимном добру и человечности. При всей простоте сюжета, сказка насыщена таким количеством мудрых мыслей, что их хватило бы на многотомный роман. Сегодня она известна по всему миру и переведена на 300 языков, по ней созданы десятки фильмов, спектаклей, балетов, опер.

Артисты Самарской филармонии создали свой литературно-музыкальный спектакль и на протяжении нескольких лет с большим успехом показывают его юным зрителям.

В спектакле звучат сочинения французских композиторов Клода Дебюсси и Сезара Франка, аргентинца Астора Пьяццоллы, а также Адажио из балета «Маленький принц» белорусского композитора Евгения Глебова.

В спектакле заняты артисты филармонического литературно-музыкального театра ОЛИМП: заслуженная артистка России Лидия Наливайко (художественное слово); лауреаты всероссийских и международных конкурсов: Оксана Антонова (сопрано), Ольга Пятникова (меццо-сопрано), Антон Степанов (бас), Сергей Коган (скрипка), Елена Кротова (фортепиано).

Режиссёр-постановщик – заслуженный артист России Сергей Куранов.
Зовите к экрану детей и вместе наслаждайтесь прекрасной музыкой!

Литературно-музыкальный спектакль «Маленький принц»