Версия для слабовидящих
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
29 декабря 2020

«Именно этот концерт создал новогоднее настроение!»


27 и 28 декабря 2020 г. в Самарской государственной филармонии с огромным успехом прошли Праздничные новогодние концерты в рамках межрегионального проекта «Музыкальный вояж». На сайте филармонии и в ее социальных сетях 28 декабря шла прямая трансляция вечера. Чудесное ожидание Нового Года вместе с Академическим симфоническим оркестром Самарской филармонии под управлением народного артиста РФ Михаила Щербакова и непревзойденного солиста Сергея Дудинского разделили тысячи зрителей со всей нашей страны и из-за рубежа. Вела концерт лектор-музыковед Ирина Цыганова.

В исполнении обладателя I премии международных конкурсов «Романсиада-2010» и «Весна Романса», победителя музыкального телевизионного шоу «Живой звук» на канале «Россия 1» Сергея Дудинского и оркестра прозвучали песни из репертуара Мадонны, У. Хьюстон, М. Энтони, Стинга, С. Ротару, Т. Гвердцители и др. Среди множества восторженных отзывов слушателей, которыми они делились в чате трансляции и на канале Уoutube по поводу исполнения солиста, оркестра и дирижера было много благодарных слов, в том числе и такой отзыв: «Именно этот концерт создал у меня новогоднее настроение. Спасибо!»

Перед концертом певец и композитор Сергей Дудинский поделился с нами: «С Самарским оркестром я работаю не в первый раз. Коллектив находится в отличной форме, а его дирижер Михаил Александрович Щербаков – большой молодец! Для меня большая честь работать с таким симфоническим оркестром! Мне очень приятно, что в Самаре такая интеллигентная публика, в этом есть огромный плюс, потому что она очень внимательно слушает, а потом эмоционально взрывается в самом конце концерта.

Хочу пожелать всем зрителям и всем людям в Новом году, чтобы каждый день для всех начинался со счастья и любви. И, самое главное, желаю всем здоровья!»

Народный артист РФ Михаил Щербаков: «Сегодня мы сыграем программу, которая будет состоять в основном из эстрадной музыки. Это необычная роль симфонического оркестра, в основном мы играем серьезную симфоническую музыку, но мы с удовольствием переключаемся и на время праздников становимся эстрадно-симфоническим оркестром. Сегодня как раз такой случай, мы будем играть знаменитые эстрадные шлягеры разных времен с замечательным певцом – Сергеем Дудинским. У него прекрасный голос, темперамент, экспрессия, артистизм. Думаю, что для публики это будет настоящим праздником!»

Праздничный новогодний концерт
В Самарской филармонии прошел новогодний концерт