Версия для слабовидящих
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
25 мая 2021

В Самаре успешно стартовал II Международный джазовый фестиваль «Движение»


В Самаре в минувшие выходные отгремели первые концерты II Международного джазового фестиваля «Движение» (художественный руководитель - продюсер, музыкант Денис Рыбаков). 22 мая 2021 г. в Самарской филармонии зрители наслаждались вихрем современной джазовой музыки трио Бенито Гонзалеса. В нем участвовали известные российские музыканты - контрабасист Макар Новиков и барабанщик Саша Машин.
Горячо встретили самарцы квартет Алины Енгибарян, чей чувственный вокал никого не оставил равнодушным.
Тем временем, в Route Grill Samara публика не могла усидеть на месте - группа Саши Алмазовой Non Cadenza вмиг разогрела зал.
На следующий день добавил огня квинтет тромбониста Сергея Долженкова. Казалось, что стены концертной площадки Route Grill Samara не выдержат мощного джаз-рокового напора. В итоге, выстояли и стены, и слушатели, которые ответили музыкантам бурными аплодисментами.
Кроме этого, Бенито Гонзалес и Саша Машин провели насыщенные мастер-классы в музыкальном салоне «Сириус». А всех желающих Саша Машин еще и увлек на утреннюю пробежку.
Этот фестиваль - совместный проект Самарского джазового Движения и Самарской филармонии, - всё больше набирает обороты. Его хэдлайнерами станут Квартет Константина Гевондяна и вокалистка Полина Касьянова. Выступление музыкантов 9 июня в Самарской филармонии будет посвящено 120-летию со дня рождения легендарного Луи Армстронга.