Версия для слабовидящих
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
20 июля 2021

Отправляемся в музыкальное путешествие по всей России!

Дорогие друзья! Вам предоставляется уникальная возможность совершить музыкальное путешествие по всей России! Богат и разнообразен русский фольклор, его широкая география будет показана на сцене Самарской филармонии в Абонементе №10 «Народная мозаика». Русские народные песни - это музыкально-поэтическое отражение быта, традиций и истории нашего народа. Начало концертов в 18:30

 «Жемчужина Русского Севера» / 13 октября


На гастролях в Германии Государственного Академического Северного Русского Народного Хора из города Архангельска в прессе писали: «Это настоящее аутентичное искусство, чистота и красота в манере, в исполнении, в образах. Хореография просто потрясающая. Это настоящий подарок для зрителей - изысканный, северный, сказочный».



«Всё лучшее за 20 лет» / 18 ноября

Ансамбль российского казачества (г. Волгоград) покажет потрясающую программу на основе фольклора донских, кубанских и запорожских казаков. Мастерство артистов, их заводные мелодии никого не оставят равнодушным!

«Турне без багажа» / 20 января 2022 года

Трио баянистов «Ostinato» Рязанской филармонии - это содружество блестящих музыкантов-виртуозов, каждый из которых наделен яркой творческой индивидуальностью и в совершенстве владеет тонким искусством ансамблевой игры.



«Гляжу в озёра синие…» / 14 марта 2022 года


Национальный академический оркестр народных инструментов России имени Н.П. Осипова - один из самых знаменитых народных оркестров мира. Коллектив по праву считается национальным достоянием России, её «визитной карточкой».

«Какая песня без баяна…» / 12 мая 2022 года


Каждый концерт Ансамбля народных инструментов Самарской филармонии под руководством заслуженного артиста РФ Рамиля Батыршина восторженно принимается самарцами и зрителями разных регионов России!

Ждем вас на концертах Абонемента №10 «Народная мозаика»!