Версия для слабовидящих
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
22 октября 2021

Последняя любовь Монро


21 октября 2021 г. в Самарской филармонии с успехом прошел спектакль-мюзикл «Последняя любовь Монро». Вниманию зрителей была представлена одна из версий гибели великой Мэрилин, основанной на воспоминаниях, письмах и дневниках великой актрисы и камердинера Ф. Синатры - Джорджа Джейкобса.

События спектакля происходят за неделю до смерти Мэрилин, а его основой стали песни Фрэнка Синатры. Певец делает предложение руки и сердца Мэрилин в попытке спасти её от сложной ситуации, в которой она оказалась.

На концерте прозвучали хиты звезд в живом исполнении. Зрители получили возможность послушать живую музыку и узнать нечто новое об отношениях великих Мэрилин Монро и Фрэнка Синатры. Спектакль стал своеобразным путешествием в США 1962 года, когда люди сходили с ума по джазу, собирались послушать любимых исполнителей, раствориться в волшебных песнях Синатры и увидеть живую легенду - Монро.

На сцене филармонии выступили: известный кино-композитор, автор музыки к нескольким десяткам отечественных фильмов Дмитрий Носков (Фрэнк Синатра), автор и режиссер спектакля, актриса театра и кино, балетмейстер, педагог, Почетный Гражданин России, член гильдии киноактеров и СТД РФ Янина Мелехова (Мэрилин Монро), актер театра и кино, лауреат театральных конкурсов и фестивалей Алексей Сусов (камердинер Джордж Джейкобс) и джазовый Квартет: Сергей Эксузян (рояль), Федор Фабер (контрабас), Влад Пономаренко (саксофон), Евгений Камкин (ударные).