Версия для слабовидящих
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-16отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ruвозврат эл. билетов
19 апреля 2022

Море чувств и эмоций


16 апреля 2022 года в Самарской филармонии с большим успехом прошел литературно-музыкальный спектакль «И все сбылось…» о жизни и творчестве Майи Кристалинской.

В концерте приняли участие: лауреат международных конкурсов Инесса Балабек (меццо-сопрано), Сергей Коргулев (художественное слово), лауреат международного конкурса Михаил Кузнецов (художественное слово), инструментальный ансамбль: лауреат международного конкурса Николай Фефилов (фортепиано), лауреат международных конкурсов Валерий Ксенофонтов (гитара), лауреат международного конкурса Дмитрий Власенко (баян), Сергей Коган (скрипка), Илья Миронов (электрогитара), Сергей Савельев (ударные). Режиссер-постановщик – главный режиссер Самарской филармонии, заслуженный артист РФ Сергей Куранов.

Майя Кристалинская - одна из самых известных эстрадных певиц 60-70-х годов. Ее глубокий лиричный голос звучал с телеэкранов, грампластинок, за кадром кино. Концерты Кристалинской собирали аншлаги не только по всему Советскому Союзу, но и за рубежом. Она очаровывала людей своим пением, проникновенным исполнением, ведь пела она, прежде всего, о себе, о пережитом. Со сцены Майя Кристалинская обращалась ко всему залу, и, в то же время, к каждому слушателю. Поэтому у слушателей возникало ощущение задушевного разговора один на один. Это и был «театр Майи Кристалинской» - с особой атмосферой.

Слушатели Самарской филармонии были тронуты до глубины души и оставили многочисленные отзывы об этом концерте:

Лариса Сунгурова
: «У моего папы на обелиске написаны слова: Опустела без тебя земля... Я долго не понимала эту песню и когда узнала смысл, и по какому поводу ее сочинили авторы, мне стало грустно и светло. Майя Кристалинская очень любила своего мужа, они познакомились и когда в 30 лет ей был поставлен диагноз неизлечимой болезни... Он ухаживал за ней, готовил диетическую еду, следил, чтобы она вовремя принимала лекарства, и болезнь отступала. Они были счастливы, это был Мужчина ее мечты, и когда его не стало, эта песня выразила все ее пережитые чувства к любимому».

Катерина Добровольская: «Море чувств и море эмоций! Песни, родные многим. Не раз наворачивались слёзы от тепла и душевности, которую Вы нам дарите своим чудесным голосом, Инесса!.. Музыканты - на высоте! Огромное счастье бывать на таких концертах».

Екатерина Павлова: «Спасибо талантливому творческому коллективу за высокий профессионализм, мастерство исполнения и подаренные эмоции, за то, что приносите в нашу жизнь прекрасное».

Екатерина Зацепина: «Огромное спасибо руководителю и режиссеру и творческому коллективу, которые доставили огромное удовольствие нашим воспитанникам и взрослым. Дети вместе с героями прочувствовали все происходящее. Желаем вам дальнейших творческих успехов».

Людмила Мешерякова: «Литературно - музыкальный спектакль потрясающий! Время пролетело незаметно, всю программу прослушала на одном дыхании. Большое спасибо и низкий поклон солистке Инессе Балабек, музыкантам и организаторам концерта. Великолепно! Выражаю большую благодарность Инессе. Вы - супер талант! Высочайшее мастерство, превосходный голос. Магическое и завораживающее исполнение. Образ, стиль, все совпало! Браво! 
Замечательный концерт, полная самоотдача и огромное удовольствие для зрителей. Вы приносите радость людям. Благодарю за песни, которые навсегда останутся в сердцах. Все было на высшем уровне! Дай Бог, всему Вашему коллективу здоровья и счастья, долгих лет жизни! Дальнейших творческих успехов и процветания, неиссякаемого вдохновения всем Вам!»

Елена Шевченко: «Невероятно трогательная постановка и великолепное душевное исполнение. Я расплакалась на первой же песне! До этого вечера я не являлась поклонницей Майи Кристалинской. Просто потому, что выросла в другом поколении. Но, побывав на вечере, прочла все о ее жизни и прослушала ее песни. Великолепное исполнение Инессы Балабек! Спасибо за Ваш талант! Спасибо всем тем, благодаря кому состоялся вечер! Спасибо за прекрасную музыку, теплую атмосферу, невероятные эмоции и настоящий праздник души! Низкий Вам поклон!