Версия для слабовидящих
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-16отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ruвозврат эл. билетов
27 мая 2022

Драйвовый вечер с Akim Kilyan & My Baby's Blues Band


26 мая 2022 г. в Концертном зале Самарской филармонии с большим успехом прошел концерт Akim Kilyan & My Baby's Blues Band. В программе концерта прозвучали мелодии традиционного джаза, нео-свинг, блюз, соул, фанк, рок-н-ролл и рокабилли.

Изрядно нашумевший за последний год на больших и клубных сценах московский коллектив Akim Kilyan & My Baby's Blues Band — это целое сообщество молодых музыкантов, которые стремятся к подлинной стилевой свободе. Музыканты используют самые разные выразительные средства. Например, мелодии традиционного джаза обретают новое дыхание и яркие краски, благодаря современным аранжировкам в стиле нео-свинг. В своей уникальной манере коллектив также исполняет блюз, соул и фанк. Особую слабость музыканты оркестра питают к звукам классического рок-н-ролла и рокабилли. В миксе всех этих разнообразных жанров и настоящей страсти к мощному груву и драйву рождается уникальное звучание группы!

В этот вечер Аким Килиан приветствовал самарских слушателей со словами: «Добрый вечер, Самара! Я очень рад нашей с вами сегодняшней встрече. Благодарю вас, что пришли сегодня на наш концерт! Я счастлив выступать с российским ансамблем «My Baby's Blues Band», который будет мне сегодня аккомпанировать!».

За несколько лет своего существования группа успела проделать путь, на который у других уходят десятилетия. Коллектив выступил на целом ряде крупных российских и зарубежных фестивалей, на филармонических сценах, и стал резидентом лучших московских клубов. Секрет успеха прост — подлинная любовь к музыке, собственный узнаваемый стиль и настоящая жизнь, которая разворачивается на сцене.

Фото - Юрий Стрелец
Фото - Антон Сенько