Версия для слабовидящих
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
Весь сайт
Поиск
simakina-gi@filarm.ru Возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
+7 846 207-07-16отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ruвозврат эл. билетов
09 июня 2022

Буги-Вуги каждый день!


8 июня 2022 г. на сцене Самарской филармонии с успехом выступила группа «Стиляги Band» с программой «Буги-Вуги каждый день!». Группа «Стиляги Band», в состав которой входят - Елизавета Макеева (вокал), Алексей Калугин (вокал), Илья Симаков (саксофон, клавиши), Дмитрий Оболенский (гитара), Александр Ильин (бас), Илья Михеев (ударные), заслужила репутацию коллектива с позитивным зарядом. Попасть на ее концерт – словно отправиться в путешествие во времени, совершить экскурс в прошлое. Каждое выступление группы - это ветер теплой ностальгии.

Рассказывает солист группы «Стиляги Band» Алексей Калугин: «Самарская публика сегодня услышит целую «россыпь» различных хитов разных времен - от 60-х, 70-х и 80-х – до нашего времени. Известные произведения прозвучат в новых интерпретациях. Мы много экспериментируем, поэтому веселые песни могут прозвучать сегодня в минорной тональности, медленные песни - в более быстрых темпах и так далее... В этот раз мы приехали в Самару с новой вокалисткой – Елизаветой Макеевой. Она также закончила Государственный колледж эстрадного и джазового искусства. Нас познакомили друзья, мы прослушали Елизавету и взяли в свой коллектив, теперь успешно вместе сотрудничаем».

Солистка группы Елизавета Макеева: «Я вошла в этот мир ретро-песен благодаря ребятам. До этого я слушала, как поет эти песни моя мама. Но именно с таким форматом, который исполняют «Стиляги», не была знакома. Я выступаю с группой «Стиляги Band» около года. Они открыли мне настоящий рок-н-ролл. Это новая страница в моей жизни! Сегодня мы будем исполнять популярные хиты, аранжированные в версии «Стиляг», а также ретро-песни в нашем современном прочтении».

Трек-лист группы насчитывает более двухсот композиций - от ретро-классики до топовых хитов. Кавер-бэнд работает на самых разных концертных площадках и выступает на российском телевидении. На счету группы - участие в программах «В наше время» на Первом канале, «Мелодии на память» на НТВ и многих других. В 2018 году музыканты снялись в сериале Юрия Мороза «Игрок», где исполнили песню собственного сочинения «У кого длиннее кок». Годом позже «Стиляги BAND» стали участниками фильма Валерия Тодоровского «Одесса». По просьбе съемочной группы музыканты записали для фильма кавер-версии хитов «Кто тебе сказал», «Ноктюрн», «Хмуриться не надо, Лада» и «Синий лен», в кинофильме «Бабушка легкого поведения» группа также исполнила знаменитый хит «Хмуриться не надо, Лада».