Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru возврат эл. билетов
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru возврат эл. билетов
27 декабря 2022

Улыбок, гармонии и прекрасной Музыки!


24 декабря 2022 года в Концертном зале Самарской филармонии стартовал Новогодний музыкальный марафон, который с большим успехом открыла сказка «Конек-горбунок» - музыкальное представление для детей по мотивам произведения Павла Ершова. На сцене выступили Артисты и солисты Самарской филармонии, танцевальная группа детского музыкального театра «Задумка», ансамбль русских народных инструментов «Волга-фолк Бэнд». Режиссёр-постановщик – заслуженный артист РФ Сергей Куранов. Перед спектаклем в Хрустальном фойе у красавицы ёлки детвору и взрослых радовал весёлый оркестр дедов морозов.

Началась музыкальная постановка с задорного приветствия Деда Мороза и его внучки Снегурочки, которые исполнили любимые новогодние песенки и поиграли со зрителями в забавные игры. А затем зрители увидели удивительную сказку о добром и благородном крестьянском сыне Иване и его верном друге Коньке-Горбунке. На сцене филармонии развернулось настоящее волшебное действо: зазвенели уздечками златогривые кони, озарила темноту ночи Жар-птица, с помощью друга-Конька Иван освободил пленного Кита, попал на небо к Месяцу Месяцовичу, добыл невесту - прекрасную Царь-девицу, нырнул в кипящие котлы и вышел оттуда красавцем. После представления артисты, лауреаты международных конкурсов, поздравили зрителей с наступающим Новым годом.


Екатерина Епифанова, исполняющая в сказке роль Конька-горбунка: «Дорогие самарцы, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем того, что всегда актуально: здоровья, мирного неба над головой, и каждому из вас – крепких семей и долгого счастья!»

Юлия Фарафонтова, исполняющая роль Златогривой Кобылицы: «От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, успехов во всем - в работе, учебе и мирного неба над головой!»

Светлана Ковтун, играющая роли Снегурочки и Царевны: «Дорогие самарцы, от всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю вам счастья, спокойного предстоящего года, чтобы все задуманное вами сбылось!»

Евгений Тарунтаев, исполняющий роль Царя: «Дорогие наши слушатели! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Добра вам, здоровьечка, всего самого-самого прекрасного! Чтобы вы, наши маленькие зрители, и ваши родители были счастливы и здоровы!»

Сергей Коргулев, играющий роль Ивана: «Дорогие друзья, всех вас поздравляю с наступающим Новым годом! Всем – добра, любви! Дарите добро сами, и все будет хорошо!»

Виктор Намакаренский, исполняющий роль Деда Мороза: «Желаю всем радости, здоровья, уверенности, что все будет хорошо, и все получится! Желаю вам благополучия в семье, хороших теплых отношений! Приходите к нам в филармонию - давайте чаще встречаться!»

Режиссёр-постановщик – заслуженный артист РФ Сергей Куранов: «Всех любителей филармонической музыки и художественного слова, тех, кто ходит на наши абонементные концерты - детские, взрослые и семейные, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Чтобы в новом году было как можно теплее в доме, чтобы хотелось чаще говорить друг другу, что мы друг друга любим! Чтобы мы поздравляли друг друга с праздниками, дарили друг другу подарки, в том числе душевные. Просто улыбнуться – это ведь уже подарок! А мы постараемся сделать так, чтобы улыбок на наших музыкальных представлениях было как можно больше! С Новым годом! улыбок, гармонии и как можно больше прекрасной Музыки!».