Версия для слабовидящих
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru возврат эл. билетов
Весь сайт
Поиск
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru возврат эл. билетов
+7 846 207-07-16 отдел работы со слушателями
simakina-gi@filarm.ru возврат эл. билетов
09 января 2023

Тянуть волынку по-волшебному…

Оркестр City Pipes представили в Самаре новую программу


3 января 2023 г. в Самарской филармонии с огромным успехом был представлен концерт-перформанс «Рок-хиты на волынках», в котором приняли участие Оркестр волынщиков City Pipes в составе: Евгений Лапекин – руководитель оркестра, ирландская, шотландская волынки, ирландские флейты, Виктор Краев – шотландская волынка, Михаил Юдин – маршевые барабаны, Андрей Миранов – тенор барабаны, Сергей Гордеев – бас барабан, Иван Ипатов – орган, фортепиано, Денис Слободсков - шотландское световое шоу и Конор Мюррей - гитара, вокал (Ирландия).

Драйв волынок и барабанов, шотландское световое шоу и грандиозность органа поразили слушателей своей энергией и мощью. Вместе с оркестром волынщиков ирландские баллады исполнил один из лучших певцов Ирландии - Конор Мюррей.

City Pipes представили классику и хиты мирового рока в уникальном звучании. Слушатели смогли убедиться, что волынка – это яркий музыкальный инструмент, способный передать особую энергетику. Волынка вместе с флейтой обыграли хорошо узнаваемые гитарные рифы и охватили мощной эмоциональной волной все концертное пространство филармонии. Классические рок-хиты – стали не единственной особенностью новой программы City Pipes. Шедевры мировой музыки, исполняемые на волынках, флейтах, арфе, электрооргане и барабанах, обрели новое звучание, перейдя в ранг «Легенд рока».

В новой программе City Pipes публика также услышала, как на волынке звучат мощнейшие гитарные соло в стиле Джимми Пейджа, а шотландские маршевые барабаны перевоплотились в хард-роковую барабанную установку.

Слушатели после концерта делились своими впечатлениями:

Татьяна: «Потрясающий концерт! Очень понравился! Огромное спасибо!»

Захар Волков: «Музыканты, словно волшебники, перенесли в необыкновенную атмосферу и дополнили это великолепным исполнением известных хитов! Браво! Непременно ждëм их вновь с новыми хитами и желаем удачи в новом году!»

Наталья Максимова: «Кто ещё не ходил на Оркестр Волынщиков «CITY PYPES», очень рекомендую этих крутых ребят. Современные хиты на волынках, барабанах, органе и прочее, а соло на рояле так вообще взорвало зал! Самарская Филармония, как всегда прекрасна!»